Догорает лето...

Догорает за окошком лето, и с каждым днем теплая палитра постепенно
 уступает место изящным осенним оттенкам. Золотистые лучи солнца,
 пробиваясь сквозь листву, прощаются с нами,
оставляя в воздухе легкую грусть. Это время, когда природа словно
 подводит итоги,  и цветы  начинают играть яркими красками,
 служа прощальным аккордом теплого сезона.
....С уходом лета приходит осень,  приглашая нас задуматься о переменах.
 Мы прощаемся с одной главой, но готовимся к новой.
 И в этом прощании заложена надежда на наступление новых открытий
и радостей.
Лето догорает, но его тепло всегда будет жить в нашем сердце.
 Солнце, как нежный художник, раскрашивает дни
в яркие оттенки радости и вдохновения. 
Яркие бабочки, порхают  вокруг, наполняя наши вечера светом.
 Каждое мгновение  полно жизни, как будто само время замедляло свой бег,
чтобы запечатлеть эти  моменты.
С приходом осени мы прощаемся с этой историей,
 но тепло лета,будет согревать нас в долгие зимние вечера.
Оно оставит в наших сердцах надежду на новые встречи,
 ведь каждый сезон природы – это не окончание,
 а лишь начало чего-то нового. А летние дни будут жить в нашей памяти,
 как золотые мгновения.
....Догорающее лето оставило в моем сердце тепло и умиротворение.
Я поняла, что в любое время года можно найти красоту и радость,
 нужно лишь открыть глаза и сердце для нее....


Рецензии