гори огнем!
все то,
что связано с тобой -
и эти города,
и неба выси…
мы полыхнём,
но больше не вдвоём,
не став друг другу
кем-то очень близким.
гори огнём
все,
что связало нас,
и все, что нас с тобой
разъединило…
и этим летним
уходящим днём
все, что в душе
навек теперь остыло…
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082906432
(иль две) - чистейшего бензина!
чтобы в Аду гореть вдвойне
с тобою вместе, образина!
)))
Доктор Дрюкер 11.09.2024 02:10 Заявить о нарушении