Я Без Гримма Лучший Отэлло
Привет Мой Славный Друг,
Привет Мой Друг Ближайший,
Привет Мой Славный Друг,
Привет Мой Друг,Что Рядом Тут,
Привет Что Рядом, Ты Всегда Со Мной!
Привет Всегда Будет Главным Приветом,
Привет Тут Есть Смысл Всего Бытия,
Привет Останется Тут,
Привет Как Комета В Высь,
Привет Всем кометам, Привет, Мы Помним О Них,
Привет Всем Вавилонам,
Привет Моей Земле,
Привет Моей Книге,
Привет Титану И Стали,
Привет Шестнадцатому
Ка Двадцатому,
Привет Тебе Мой Друг Послушный...
Свидетельство о публикации №124082906380