Молния на сцене
Как я на сцене, читая себя,
Я ломаюсь, я кокетка, я девочка,
Никогда за это не извиняюсь...
Софиты меня греют ледяную,
Просвечивая сарафанчик,
По ветру вверх пальчик.
Мы не видели ярче поэтессу...
Я не вижу зал, в глаза свет,
Лишь парень на первом ряду,
Хочет меня, я на это смотрю,
Представляет, а поэзия не прет...
Пальчиком приманю, подойди,
Читай за меня, давай ты поэт
Очередной родится, привет,
Поцелую, ну все, конкурент отвали...
Мужчины в гастуках без жен,
Спрятали страницы паспорта,
Зачем на концерте жена?
Ах ты проказник, ах пижон...
Облизываю губы, хочу любви,
Отпустите меня на лоно природы,
Поэтессе летать надо бы,
А не вот эти вот читать стихи...
Нет, нет, еще посвети...
Свидетельство о публикации №124082906359