Где ты ангел
С отчаянья цепляюсь за надежду.
Глаза с затаенной печалью...
Никогда жизнь не будет прежней.
Разделились чертой до и после.
Злые чары витают в воздухе.
Послезавтра - с туманами осень.
Я забыла о радости, отдыхе.
С осенним дождливым настроением
Душа моя плачет и болит.
Господи, дай мне терпения,
Силы прошу без обид.
Где ты, ангел отвлекся наверное?
Зашити, сохрани и помилуй.
Поменяй судьбу нашу скверную,
Укрепи божественной силой.
Свидетельство о публикации №124082900635
Желаю здоровья и мирного неба над головой.
🌲🌹🌿🌹💮🌹💮🌿🍓🍇🍑🍒♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 24.10.2024 21:12 Заявить о нарушении