вокзалы
Величавых и скромных
Южных и северных?
Сотни, а может тысячи.
И каждый из них уникален,
Чего они только не видали!?
Волнения,
Ожидания встречи,
Мечты и улыбки,
Слёзы и радости,
Муки прощания,
Долгие объятия,
Жалобное:
«Мы же ещё увидимся,
обещаешь?»
Каждый из них
Слышал,
Миллионы историй
Видел,
Миллионы судеб.
Миллионы людей
Каждый день
Встречаются и
Прощаются,
Смеются и плачут,
А эти вокзалы
Всё стоят да стоят
Тихо,
И наблюдают.
Свидетельство о публикации №124082906344