Болото

От моего сердца ничего не осталось
Только кричать об этом не хочется
Я получал что хотел и терял
И вновь оставался страдать в одиночестве

Уснуть не могу без открытых шумов
От мыслей плохих меня отвлекают
Я снова проснулся под утро в бреду
В надежде, что все изменилось, буквально

Для тебя так все просто забрать
Отвернувшись от старого курса
Но я в этом море именитый моряк
Что корабль потопит безвкусно

Где я так согрешил, что не нужен стал вовсе
Почему от меня отвернулись
Я любил тебя сильно, что аж потерял
Надежду и веру на чувства

На чужом горизонте заметил русалку
Она заманила меня к себе
Обманом тащила в прекрасную спальню
Но знал я, что иду прямиком на смерть

Я стою бесконечно у моря
И смотрю той русалке в след
Я погиб, меня она погубила
Поставив на моей жизни крест

Я могу дотянуться рукой до нее
Но лишь я буду предан так сильно
А она вновь предаст и забудет о том
Что я тоже хотел быть счастливым

Разводные мосты вы по праву назвали
Никто так меня еще не дурил
Я стою по колено в болоте
Потихоньку сжигая свой внутренний мир

Я хотел переехать, но теперь ненавижу
Тот город, что второй раз похищает мечту
Хотел я спокойствия, всего лишь жить вместе, но
Тебя ненавижу, Дорогой Петербург.


Рецензии