Солнечный ветер. Некошенные травы

Солнечный ветер.Некошенные травы
---------.
Степей ,распущенных волос,
Волею Твоей ,заправь  мне Солнце,
Играло  б трав на арфе ,чистый голос,
Волнуя   струн  души на Сердце.

Приподними свободу  слова,
Меж  строк зеленого пространства,
Расчеши запутавшись земле основой,
Струящуюсь  по венам, Святого постоянства.

Твой Дух, прислушиваясь   ветра ,
Коснусь  на пальцах  , ощутив тепла,
Лик  бледный  ,  в покое пряча , веры,
Воспрянет сквозь морщин за право ЛЕта.:

Простоволосой в травах,  нежить ветра,
Огненные   блики , бриллиант Лучей,
Спадая дрожью, в силуэт кратчайшею. волны,
Попутного  ,прильнуть  остаток дней.

Мановения-  Небесные обьятья,
В шелке  возвышающих. признаний,
Свободных строк,поющая с  Любовью , ветру.
-Степенная волна жива- Богоугодного деяний.
-----


Рецензии