Серебряная звезда золотой ночью
И гаснут огни -
Тонкий шёпот,
Нет тишины.
Где-то край Земли -
Где-то на небе,
Но вот он - конец,
Темнота уже близко.
Деревья вдруг пропали
Среди ночной темноты,
Птицы снова увяли,
Ожидая весны.
Луна сменила солнце, -
Но всего на пару часов,
Когда-нибудь оно вернётся
И горизонт зальется огнём.
Этот свежий воздух,
Эта ночная мгла,
А я как будто
Всё время жду тебя.
Закат за закатом,
Рассвет за рассветом,
День за днём
И ночью за ночь.
Я словно ослепла,
Ведь не вижу тебя,
А, может быть,
Давно потеряла себя...
Все мои чувства съела поганая ночь,
Но я же художник,
Я вижу в ней точь-в-точь,
Что увидел бы работник...
Вот и звёздочка сияет...
На небе одна,
Она мне так сильно
Напоминает тебя...
Я готова вдыхать,
Дышать полной грудью,
Лишь бы проснуться,
А не утонуть...
Свидетельство о публикации №124082906323