Потерянное сердце

О, здравствуй, Принцесса далёких народов,
О, здравствуй, Колдунья мечтаний моих,
Ты так превосходишь обычных девчонок,
Что просто догнать, не удастся ведь им.

Ты ходишь так снежно, как будто порхаешь,
Ты словом своим заставляешь страдать,
Глаза твои словно воды Алтая,
От них невозможно, как прежде стоять.

Посмотришь так нежно, рукою помашешь
И каждый твой шаг, как волна,
Ласкает мне душу, тревожит мне сердце
И я не могу без тебя.

О, что же мне делать, скажи мне, ответь,
Ведь рядом с тобой мне не быть,
Ты будешь с другим любви отдаваться
И как же мне с этим прожить.

Ты сердце украла, верней я отдал
И с этим мне жить навсегда,
Я Богу молился, просил искупленья
И душу продал за дарма.

Ты просишь так много, но хочешь всё больше,
Ты заставляешь забыть
И сердце в руках всё сильнее сжимаешь
И запрещаешь любить.

Мне нужно бороться, стараться, бежать,
Но силы мои на нуле
И что-то внутри всё сильнее пылает
И рвётся к тебе, одной лишь тебе.

01.11.2008


Рецензии