Искушают нас сосиски

Искушают нас сосиски,
Шашлычок и антрекот.
Очень вкусно предлагает
Всё мясное Мираторг.

И призы как будто кстати.
Кто купил - те победят.
Ну, а если вхолостую,
То, хотя бы, поедят.

Но врачи предупреждают:
Мясо ты пореже ешь.
Дым копчения опасен
Для любителей поесть.

Но как вкусно на природе
Съесть шашлык на шампуре!
И почувствовать ту силу
Даже в трезвой голове.



           Рю С.Ю. - 29 августа 2024г.

               Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии