Shape of my heart
Куплет 1:
Тасует карты в своих интересах,
Его жизнь - сплошной график надежд,
Живёт, как пешка на шахматном поле,
А вокруг - толпы невежд.
Его имя под строгим запретом,
Но он ищет и ищет ответ,
Не ради денег, не ради забавы,
А чтоб выжить в мире сует.
Припев:
Я знаю: "пики" - это меч солдата,
А "жезлы" - семена войны,
"Денарии" - нужда пирата.
Мне эти масти не нужны.
Куплет 2:
Судьба может быть жестокой
И достать из кармана "туза".
Испортить жизнь, подсыпать отраву,
Когда закроешь глаза.
Припев:
Я знаю: "пики" - это меч солдата,
А "жезлы" - семена войны,
"Денарии" - нужда пирата.
Мне эти масти не нужны.
Куплет 3:
Если притворюсь я нежным,
Ты увидишь мою ложь.
Мало лиц ношу, я скромный,
И одно сейчас на мне.
Кто болтает, истины не знают.
К знаньям долгий им положен путь.
И пытливый ум за шкирку тянет,
Чтобы тайны правды почерпнуть.
Припев:
Я знаю: "пики" - это меч солдата,
А "жезлы" - семена войны,
"Денарии" - нужда пирата.
Мне эти масти не нужны.
Свидетельство о публикации №124082906296