вопросы

Чем ты лучше того -
кого ты не смог простить ?
Чем ты лучше того -
кого ты решил козннить ?

Чем ты лучше того -
кто решил в переходе петь ?
Чем ты лучше того -
кто просит на хлеб медь ?

Чем сильнее того -
кто пил и сумел не пить ?
чем сильнее того -
кто без ног может ходить?

Кто мудрее -
ты или тот кто развёл пчел ?
Тот кто книгу писал -
или ты, кто её прочёл ?

кто живее -
ты или бывший труп ?
Кто мудрее -
ты или тот кто бывал глуп?

Есть ли слово " везёт " -
без слова  " неповезло " ?
есть ли добрый без тех -
кто умеет творить зло ?

Есть ли жизнь -
если ктото её не убил?
Есть ли мир -
если Ктото её не Творил?


Рецензии