он поэт зовется цветик
шлет он пламенный приветик
сквозь морозные юга
что ответят никогда
он поэт и это важно
что он вечером отважно
одиночество кланя
но послал вам на и для
он поэт зовется цветик
и его простой приветик
растолкает даже столб
только чтобы он помог
осветить весь этот мир
запахов чудесный пир
он засохший самоцвет
от него вам всем привет
да поэт зовется цветик
шлет лишь пламенный приветик
сквозь морозные юга
что ответят никогда
Свидетельство о публикации №124082906270