Не нужные

Оба мы бездушные,
Никому не нужные –

Выйти б на крылечко
Выть, да всем плевать.

От всего закрытые,
Руками, словом битые,

Чёрные сердечки –
Угольками звать.

Чудища безногие.
Для себя убогие

С яичком хрупким носимся –
Болюшка боли.

Порозень мы сломаны,
Вместе не до целого.

Вино к беседе спорится,
Ещё в бокал плесни.


Рецензии