Рюкзак

С рюкзаком дорогого брата
Я шагаю по пляжу вспять.
Разве созданы жить богато
Те, кто пробовал начинать?
Перед морем снимать одежду
Получается без стыда.
Так легко потерять надежду,
А вернуть уже никогда.


Рецензии