Плачет август
Я плачу с небом в унисон,
Смывает серый лета яркость,
И осень в дверь стучит дождём.
Роняют грустные деревья
Под ноги мокрую листву,
И пусто в поле за деревней,
По тучам в лужах я бреду.
Как быстро лето пролетело,
Такое сладкое на вкус,
В нём всё цвело, гудело, пело,
На холода сменился курс.
Природа словно захандрила,
Ведь тает август день за днём,
Грустим по лету что есть силы,
Не проводив, обратно ждём.
Свидетельство о публикации №124082906225
Чтоб августовский дождик стих,
В хорошую литературу
Ещё один добавив стих.
Людмила Сеидова 07.09.2024 01:23 Заявить о нарушении