Там где
От горизонта до края
Сон мой, с тобой в бесконечности
Между утратой и солнцем мая
Там где слезами прописано
Там где без слов все читается
Там где за вывеской - кончено
Всё только и начинается
И происходит обратное
Все с тормозов вдруг срывается
Слезы из глаз здесь не катятся
А по душе растекаются
И вдруг сам себе откровение
Перебираешь в памяти
Дни и секунды прошлого
Словно из вод якорь травите
Там где слезами прописано
Там где без слов все читается
Там где за вывеской - кончено
Всё только и начинается.
Свидетельство о публикации №124082906224