Поздравительный сонет

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ СОНЕТ
Проходит время не спеша,
Мгновенья жизни скоры.
Живёт нетленная душа
В твореньях Милидоры!
Чтоб Вам всегда во всём везло
Желаем в День рожденья!
И чтоб Господь дарил тепло,
Здоровье, вдохновенье!
Уютно, счастливо жилось,
Справляя именины.
Хотелось и всегда моглось
Писать стихи, картины.
И для родни, и для друзей,
Для книги будущей своей!


Рецензии