Небо в звёздах надо мной
Лунной скован тишиной, не найдёт душа ответов.
Снова мысли сердце рвут, пополам печаль да радость…
Видно, счастье не зовут? Ждать его в судьбе осталось.
Вновь глаза голубые среди звёзд я ищу!
Но они, как чужие! Ночь слепую прощу.
Взгляд небесный, далёкий лишь мечта мне найдёт.
В этот омут глубокий вновь душа упадёт!
Ночь немая как луна вновь надежду пролистает…
Лишь бессонница одна мои мысли прочитает.
Звёзды светят в тишине…в них душа уже как дома.
Только в этой вышине грусть щемящая знакома!
Свидетельство о публикации №124082906212