У меня ни крошки хлеба
Отдан птицам, съели весь,
Не с чем овощи мне есть.
Птицы улетели в небо,
Им летать – дороже корма.
Мне же это не дано,
Притерпелась я давно,
Вот и потеряла форму.
Да процесс не обратимый,
И с годами, вот беда,
Я летаю иногда,
Если вдруг ступаю мимо.
А идти пытаюсь верно
Не ходила где нога,
И следов чужих строка
Не видна, я стану первой.
Трудно это и тревожно,
И заманчиво порой.
Не хожу я колеёй,
Предпочтенье бездорожью.
Что ищу? Наверно точку,
Где вспорхну и полечу.
Станет это по плечу
Мне однажды в одиночку.
Свидетельство о публикации №124082900062