Папа
Это высота, с плеча его.
Папа исключает слово подлость.
Его сильнее нету никого.
Слово папа, щит от неурядиц.
С ним можно всё, и исчезает страх.
И на щеках красуется румянец.
Когда папуля носит на руках.
16.10.2022г.
Свидетельство о публикации №124082906178