Вопрос

Ну и пусть никогда не понять,
Почему остаюсь я забытым?
Почему мне роднее чужой?
А своими я так ненавидим!

Всё пинали меня по лицу
Выставляли так часто ублюдком
Относились как к подлецу
Унижая с детства прилюдно.

Ненавидим был с пеной у рта
Бит и проклят и словом ужален,
И наверное сам сатана
Видя это был долго печален.

Уж седа борода и виски
И изранен всё тем же вопросом.
Почему уходя от тоски
Боль родных на повышенном спросе.

Уж не лезу с вопросами к ,, ним,,
Мне сказали в глаза что я ,,левый,,
Мне и с просьбами лучше к чужим
Не касаясь болезненной темы.

В прочем я благодарен ,,им,, всем
За все рамки проклятья и склоки
К небу как то от этих проблем
Стал я ближе, хоть и одиноким.

Не бегу как ребенок в мечтах
Похвалы дожидаясь от мамы
Крепко крепко сжимая в руках
Свой рисунок написанный в храме.

В храме очень широкой души
Что Господь подарил при рождении
И пусть я как  любой нагрешил,
Но я так же имею прощение.

Я хотел бы спасибо сказать
Маме с папой за всё своё ,,счастье,,!
К Богу ближе всех вас смог я стать
И во благо стало ваше проклятье.


Рецензии