Раньше

Приятно было раньше в сене девочек валять.
А через годы вспоминать их губог мягких послевкусие.
И прикасаться к ним, несмело, их ласкать.
Не понимая, что это всё ещё безусие.
И запах тела молодого носом ощущать.
И вспоминать, как тыкался в их шейные изгибы.
И наслаждаться ими, и страдать.
И думать, что любимы были, ими мы.
05.10.2022 г.


Рецензии