Какая тишина

Какая тишина стоит вокруг
И солнце незаметно ускользает.
Темнеет. Звёзды встали вкруг,
А месяц вместо солнышка сияет.

Уснула речка, с нею облака,
Но не до сна теперь планетам –
Они понаблюдать любят слегка
За нами, за планетой грешной этой.

Лишь только ветер-баловень судьбы
Летает там, где нравится ему.
А мы все спим и ночью видим сны,
И не надоедаем некому.
29.08.2024 г.


Рецензии