Ты раб Божий или не раб?
Ты что с головой своей не дружишь?
Телевизор часами до одури смотришь?
Сатане льстивому усердно служишь?
Знаешь, на том свете халявы не будет.
Хорошие места лишь в церкви раздают.
Кто там молится, Христос не забудет.
Ленивых же после смерти черти бьют.
Свидетельство о публикации №124082906095