круговорот дождя в природе

Над излучиной оврага
в кронах сохнущих ракит
пар холодного тумана
невесомостью дрожит

Эта тайна превращений
дождевой ночной  воды
в серебристость испарений
в неизвестности следы

Повисит в косматых клочьях
данью с раннего утра
и исчезнет чтоб воскреснуть
в ливнях  будущего дня…


Рецензии