Мыслетворчество
Сердце стало давать плоды.
Позабылось моё одиночество.
Вижу светлых чудес сады.
Вышиваю на небесах крестиком.
Представляю, как хочется жить.
Становлюсь ясности вестником:
Очень радостно всё-таки быть!
Нитки в катушках распутались.
Я сплету себе новую сеть.
Иглы сомнений расплавились.
Разорву из жалости плеть.
Я рисую из сердца лучики
И любуюсь своим теплом.
Принимаю новые ключики,
Обнимаю свой мир крылом.
В доме идей без домыслов
Правит вечно благая цель.
Родом из светлых помыслов,
Солнца луч стал важен теперь.
Где-то в космосе есть моё дело:
В небе светит немая звезда.
Направляю запрос в своё тело,
Чтобы сила заряд берегла.
Опускаюсь на землю ногами.
Сама чувствую стопами жизнь.
Вижу море с его берегами.
Ко мне ластится тёмная Инь.
Мир вращается точно по кругу.
Мы заходим на новый виток.
Вижу в зеркале духа подругу.
Прорастает из сердца росток
Свидетельство о публикации №124082906074