Сброшу
На землю стезю перед вами,
Торжественно встречу тебя
И Феникс склонится над нами.
Дерево жизни такое
И для людей дорогое.
Всегда возрождается вновь.
Подарит земную любовь.
Источник процветания,
Гармонии, познания,
И возрождения из пепла.
К! Откуси немного эпла.
Познаешь страсти роковые
Словно в лета сороковые.
Скажу вам без сомненья я.
В душе есть место для тебя.
Свидетельство о публикации №124082906069