Не заглушайте бой курантов

Не заглушайте бой курантов,

По ним часы сверяет мир,

Не продавайте все таланты,

Златой рассыпется кумир.

Не предавайте ордена,

У них особая цена,

Коль вы за честь,

То с вами правда,

И к вам придет

Благая весть.

Родная Русь,

Ты необъятна

И ты всегда

Была и есть.


Рецензии
Пока есть такие авторы как вы, Русь будет жить.
Спасибо! Т.Сафронова

Тамара Сафронова   06.11.2024 21:18     Заявить о нарушении