Оставшимся двум

Ну, вот и пробил час, когда осталось только двое.
И некому держать нейтралитет.
Теперь возможно ты ему, а может он,-а спор пустое.
Лишь тот умел расставить всё на тэт, а тэт.
Пока он был, была с вершиною фигура.
Теперь осталась только полоса.
Жизнь наша далеко не дура,
Вплетая в жизнь сравнений чудеса.
05.09.2022г.


Рецензии