БЛЮЗ
Куда ни кинь - незримый взгляд,
Video surviellance is used.
А может их несколько подряд.
Стал словно target для тех,
Кто генерит этот грех.
Надзор процветает повсеместно.
От вездесущих глаз стало тесно.
На улице, службе, на пляже.
На рынке, на лестнице даже.
Скрытость конечно нужна,
Если на пользу она.
Человек идет и озирается,
Камера в глаза вам улыбается.
Смотрит вам прямо в дышло,
Чтобы что-нибудь не вышло.
Свидетельство о публикации №124082906046