Любви фанфары продолжают петь!
И их за милую мою поднять...
Любви фанфары ведь недаром
Давно бравурно начали играть...
Будь мой бокал лишь только с чаем,
От кофе тоже я не откажусь,
Наш стык с тобою не случаен,
Твоей любовью оченно горжусь...
А раз уж встреча приключилась,
Я от тебя уже не отрекусь...
Зачем же мне, скажи на милость,,
Себя бросать в уныние и грусть?
Оно мне нужно, как болячки,
Как зайчику не нужен стопсигнал...
Ведь жизнь не карты и не скачки,
В которых я б немного проиграл...
Здесь жизнь поставлена на карту,
Исход того есть счастье или крах...
Не сядешь в ней опять за парту,
У выбора сейчас иной замах..
Хочу я вечером на пару
С тобою рядом вместе засыпать,
А утром ранним с пылом, с жаром,
Глаза твои родные целовать...
Глядеть в их глубину без меры,
И душу твою нежную познать...
Обрёл бы я вторую веру,
Иль первую, как только посчитать...
С восторгом жарким погружаться
Хотел бы в золото твоих волос...
В любви большой всё может статься,
Но это, впрочем, даже не вопрос...
Почувствовал себя бы Пэром
Или набобом, на худой конец...
И мир не будет больше серым,
Исчезнет горесть из сердец...
Когда же новый день прорвётся
Из череды порой унылых дней,
Жизнь новой стороной взовьётся,
Палитра станет ярче и сильней...
То утро избранным не станет,
Прольётся ливнями счастливых лет...
Нас вечности покой отнюдь не манит,
Любовным жаром буду лишь согрет...
Такие у меня запросы,
С тобой лишь связаны мои мечты...
Надеюсь, то не просто грёзы,
Об этом явно думаешь и ты.
Хочу на финише мечтанья,
Тебя весьма счастливой лицезреть...
Пусть мизер это в мирозданьи,
Любви фанфары продолжают петь!..
ЭМКАЭР 29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082906044
Должно же быть земное продолжение у таких нежных чувств.
Галина Тишкова 30.08.2024 17:53 Заявить о нарушении