Меня бросило лето

Меня бросило лето!
Перед носом захлопнуло дверь,
Я в душе не одета,
И без лета погибну теперь,
Нет палящего солнца,
Ароматов травы и цветов.
Сентября-незнакомца
Я боюсь, опустевших садов.
Как же быть, что же делать?
Не люблю холода, темноту,
Шарф из слёз я надела,
Прикрывая внутри пустоту.


Рецензии