Ветрено

      1 куплет

По дороге медленно
Проплывает свет
Долго долго ветрено
Наступил рассвет

      2 куплет

Не замечен тучами
И чужой судьбой
Переменой к лучшему
Что зовет с собой

      3 куплет

Долго долго ветрено
Но цветок любви
Обещает к осени
Снова расцвести

      4 куплет

Медленно но ветрено
Вечность раздает
По заслугам жизненным
Вас дорогой ждет

       29.08.24


Рецензии