Дай тему поэту
И каждый напишет своё
Внутри что держало и вмиг на свободу
Прорвалось в обличье твоё
Один угадал, где то хитрую ноту
Другой там увидел беду
Кому то досталось почетное званье
А кто от врагов как в бреду
Увидеть изюминку,в общем, то трудно
Ведь ты и не профессионал
Зато каждый видит в твоем описании
Свой всеми забытый провал
И если понятно пяти человекам
А крайний, с двадцатых отсчет
То знай, все равно ты добился успеха
Другие всезнайки не в счет
И каждый путь пишет все то, что он слышит
И видит, что я создаю
А наши читатели разом раскусят
Но только проблему свою
И всё хорошо, но одни понимают
Другие в надутых щеках
Уж хочется сильно, чтоб нас понимали
Без гида на всех языках.
Свидетельство о публикации №124082906015