Воинство слуг

                .для любящих Россию боголюбок




Всё от Бога идёт…

Беды прёт Бог на Рашу Святую!..

А попам хоть бы хны—
Всё о Деве Пречистой дундят,
Да о Духе Святом…

Хоть пространства, безлюдны, пустуют.
Смех не слышен детей,
Коли Дух лишь строгает попят.



Размножаясь, как тля,
Стая Божиих слуг чужеродна…

Из златых куполов
Золотые взрастают кресты,
Подавая сигнал
Боговидцу, что земли свободны:
Пускай племя идёт
Без излишней мирской суеты!



Слуги Бога Христа
Своё сделали дело досрочно!..

Я молюсь день и ночь,
И нет времени жёнку любить…
С этим Воинством слуг
Русь увянет, вот-вот, знаю точно…

Только с дерзким Вождём
Мы воспрянем, чтоб в радости жить!..



29.08.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии