Под утро

Под утро снятся сны всегда такие,
Что их досматривать в финале лень.
Так хочется опять не чувствовать
И начинать совсем иначе день...

Так хочется обратно к старой схеме
Никак,-исхожены привычные пути...
А я другая.Говоришь:"Другой не верю,
Второй такой, родная, не найти"

Я остаюсь самой собой, на том же месте
Где ты меня оставил, догорать.
Да, я сдалась без боя, проиграла.
Устала в игры взрослые играть.


Рецензии