Отраженья

К чему обиды и сомненья,
Мы все друг друга отраженья.
Мы словно смотрим в зеркала,
Из мыслей делая слова.

Мы шлем изысканные знанья,
Мораль, любовь и состраданье,
А следом злобную молву,
Сквозь чистоту и синеву.

И верим в глупые моленья,
В седые книги откровенья.
За место чтоб творить, мечтать
И мысли мыслями вдыхать.


Рецензии