Почему предают свои? Афоры
- потому что они - чужие;
- потому что чужие предают - своих.
- потому что не предать, опаснее, чем предать;
- потому что хочется получить всё и сразу;
- потому что это кратчайший путь из точки a - в точку b;
- потому что это наша, от Каина, семейная традиция.
-
Свидетельство о публикации №124082900594
Галина Мухина 29.08.2024 11:20 Заявить о нарушении