Солнечный круг
Ветер гуляет где-то в полях
Духота
Солнце нещадно жжёт
Рукою стираю пот
Со лба
Засуха и зной
Потерял покой
Я не сплю
Господи,ты мой!
Тучи пригони
Молю
Облака плывут
Дождичка все ждут
Не видать
Холодное пиво пьют
И к реке бегут
Загорать
Мелеют ручьи и река
Где твои берега?
Чудеса
Всё высохнет вокруг
Только солнечный круг
В небесах
Свидетельство о публикации №124082905939