Все, что было
Только быстро так прошло,
Поначалу долго длилось,
И внезапно - вот и все.
Ранней осени приметы,
Собирались, не таясь,
Причитали: - "Лето, где ты?
Почему меняешь масть?"
Городские переулки,
Там, где мало фонарей,
Звук шагов моей прогулки,
Рассылают все быстрей.
Молчалив старинный город,
И не любит громких сцен,
Кроме тех, где люди спорят:
Что хорошего взамен?
И.А. Мельников.
Свидетельство о публикации №124082905934
Но на актуальную злободневную тему - приход осени. Но ведь она
такая красочная, такая прекрасная, хоть и дождливая!
Кот Бархатный 31.08.2024 00:38 Заявить о нарушении