дуода об

а я уж догадался как
оно попало в мой кулак
(до белых сжатый
до костяшек)
всё из-за пальца
(похудевшего)
сейчас с досадой
выдох тяжек
(пускай не парится
утешь его)
соделаю и покажу
вот так—кольцом
да по кольцу
обер-учальному


Рецензии