Грустно

      1 куплет

Грустно от чего то
Сердце отболит
Пустота закроет
Силу что горит

      2 куплет

Ветреные бури
Унесутся в даль
Чтобы снова сгинуть
Лишь тоску унять

       Припев

Колыбелью света
Заполняет жизнь
Пусть сосуд ответа
С солнцем закипит

      11.06.24


Рецензии