Первое сентября

Помним школьные деньки,
С утра идут ученики.
Нарядные, веселые,
Шагают дружно в школу.

В руках пестрят букеты,
Ранец новый за спиной.
Там нужные предметы,
И сменные штиблеты.

Звенит звонок, линейка,
И парты - целый класс
Учитель наш любимый,
Встречал с улыбкой нас.


Рецензии