Я Все...

Я вол, 
я удав,
Поглотивший вола
И сила воловья
В меня перешла

Я дуб,
Я дурак,
прожевавший дубка,
И крепость дубовья
Бодрит дурака

Я жук,
Человек, проглотивший жука.
И крылья жука
Меня мчат в облака.

Я пумс
Я хомяк, что
Погрыз барабан
Теперь я гремучий
Хомяк-великан

Я нос
Я повсюду
Без спроса суюсь,
Чем дальше суюсь,
Тем длинней становлюсь.

Я мёд,
Я нектар,
Превращенный в смолу,
Сменил свою сущность,
Пройдя сквозь пчелу.

Я лед
Во мне ход
И статичность воды.
Весь мир я объемлю
Покровом седым.

Я всё.
Я всё всё
У всего, от всего.
И нет у меня
Ничего своего.


Рецензии