Катя

Как украшаешь этот день сегодня ты.
И в этом платье ты прекрасная невеста.
Сегодня тосты пожелания и цветы.
И не найдёшь сегодня ты пустого места.

Пусть свадьбу красят эти белые цветы
Кортеж который повезёт тебя играя.
Кружиться в вальсе будешь в этом платье ты.
А кто то тихо в уголке стоит мечтая.

И в этот день кольцо на пальце за блестит.
Ты после свадьбы окольцованая птица
Твоя улыбка словно солнышко блестит.
И как в тебя такую не влюбиться
    Пр-в
Ах Катя Катя ты прекрасна в белом платье.
Чаруешь всех ты ароматами духов.
Тот счастлив кто попал тебе в объятия.
И я скажу что он сейчас на всё готов.


Рецензии