Улетают на Юг журавли
Покидают родные просторы
И курлычут печально вдали.
- Не грустите, мы встретимся вскоре!
Холода вам не будут страшны!
Сами мы поскучаем за вами.
Подождём все тёплой весны,
Чтобы встретиться снова с друзьями.
Вам берёзка кивнёт в ответ –
Веточкой своею прощаясь:
- Вы живите для нас много лет,
Прилетите, а нам будет в радость.
29.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082905883