***
В бой ведёт, волнует в праздник.
Пусть трепещет, злится иноземный враг.
Массу злоключений разных,
Долгий путь разрух, побед прошёл народ,
Слава россиянам, Богу.
Зорко стережёт орёл двухглавый род
Русских, их поверьте много.
Триколор когда-то был совсем забыт,
Красными все флаги стали,
Но великая страна вновь на дыбы
Встала, возвратив детали.
23.08.2024
Свидетельство о публикации №124082905882