Родина
Завернув до колен, пару брючин штанов.
И мурлычу тихонечко что-то себе.
Улыбаюсь я солнцу, как-то молча, без слов.
Тишину нарушает только зуд комара.
По утрам ранний гомон, непоседливых птиц.
И проснулась от сна, на холме детвора.
В деревеньке что там, на верховье стоит.
Пыльный след к облакам, где-то стадо бредёт.
И запахло, костром, что пригрел рыбака.
Мир везде, и во всём, тишина и покой.
Для души получилось, она хочет, чтоб так.
Свидетельство о публикации №124082905881